포토 벨로 버섯 튀김

포토 벨로 버섯 튀김
포토 벨로 버섯 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게로 가서 판코 빵 부스러기,후추 조각,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 다소 저렴한 것으로 간주 될 수 있습니다 $1.92 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭하게 구운 포토 벨로 버섯 튀김, 포토 벨로 버섯 버거/수제 튀김,및 고구마 튀김을 곁들인 립 에셀 스틴의 포토 벨로 버섯 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
버섯의 밑바닥에서 아가미 및 줄기를 제거하고 가장자리를 떨어져 정돈하십시오. 1/4 인치 스트립으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
밀가루를 파이 접시에 측정하십시오. 다른 파이 접시 또는 그릇에 판코,파르 미지 아노,파슬리,고추 플레이크,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루에 버섯을 준설,계란 세척 후 마지막으로 판코에.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
일괄 작업으로 빵가루 입힌 버섯 조각을 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
종이 타월이 늘어선 시트 트레이에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
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