포토 벨로 버섯 튀김

포토 벨로 버섯 튀김
포토 벨로 버섯 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게로 가서 판코 빵 부스러기,후추 조각,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 다소 저렴한 것으로 간주 될 수 있습니다 $1.92 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭하게 구운 포토 벨로 버섯 튀김, 포토 벨로 버섯 버거/수제 튀김,및 고구마 튀김을 곁들인 립 에셀 스틴의 포토 벨로 버섯 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
버섯의 밑바닥에서 아가미 및 줄기를 제거하고 가장자리를 떨어져 정돈하십시오. 1/4 인치 스트립으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
밀가루를 파이 접시에 측정하십시오. 다른 파이 접시 또는 그릇에 판코,파르 미지 아노,파슬리,고추 플레이크,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
밀가루에 버섯을 준설,계란 세척 후 마지막으로 판코에.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
일괄 작업으로 빵가루 입힌 버섯 조각을 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
종이 타월이 늘어선 시트 트레이에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지