포카 치아에 로즈마리 포도를 곁들인 탈레 지오
포카 치아에 로즈마리 포도를 곁들인 레시피 탈레 지오는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 361 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 로즈마리,소금,탈레 지오 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 포도를 곁들인 포카 치아, 포도와 로즈마리를 곁들인 사워 도우 포카 치아,및 탈 레지 오와 판 체타로 채워진 포카 치아.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
포도와 로즈마리를 추가 하 고 쿡,끊임없이 약동,포도 갈색을 시작 하 고 하나 또는 두 개의 스킨을 시작,4~5 분 때까지.
포도를 그릇에 옮깁니다. 종이 타월로 프라이팬을 닦아,하지만 그것을 씻어하지 않습니다.
조립:잘 만들 빵의 각 조각의 중앙의 일부를 당겨.
나머지 2 큰술 기름으로 각 조각의 외부를 닦으십시오.
당신의 작업 표면에 4 개의 밑바닥 조각을,기름을 바른 측을 아래로 두십시오. 치즈를 4 조각 위에 고르게 분배 한 다음 포도를 뿌립니다.
나머지 4 개의 빵 조각을 위에 올려 놓고 기름칠면을 위로 올리십시오.
같은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다.
샌드위치를 프라이팬에 넣고(필요한 경우 일괄 처리)덮고 2~3 분 동안 또는 빵이 더 어두워지고 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리하십시오. 폭로,그리고 그들을 압축 매우 단단히 눌러 주걱으로 샌드위치를 켭니다. 2~3 분 더 요리하거나 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 샌드위치를 다시 돌리고 주걱으로 누른 다음 1 분 동안 또는 치즈가 완전히 녹을 때까지 요리합니다.
샌드위치 메이커 방법:샌드위치 메이커를 예열하십시오. 샌드위치 조립 지침을 따르고 제조업체의 지침에 따라 요리하십시오.
그릴 랙에 기름을 바르고 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 샌드위치 조립 지침을 따르십시오.
그릴에 샌드위치를 넣고 스토브 방법에 대한 지침을 따르십시오.
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