포카 치아에 구운 닭고기,주키니,리코 타 샌드위치
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 닭고기,주키니,리코 타 샌드위치를 포카 시안에 드셔보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 구입 한 구운 닭 가슴살,주키니,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 포카 치아에 구운 닭고기,주키니,리코 타 샌드위치, 구운 호박과 리코 타 샌드위치,및 치킨 포카 치아 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
호박에서 액체를 배출하기 위해 15 분 동안 그대로 두십시오. 호박을 헹구고 배수하십시오. 액체를 제거하기 위해 호박을 짜십시오.
호박을 넣고 2 분 동안 볶습니다. 약간 식히십시오.
호박에 리코 타,파마산,레몬 껍질을 넣습니다. 혼합 저어. 시즌 소금과 후추로 맛. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 포카 치아 조각을 잘라면을 위로 배열하십시오. 가볍게 토스트 될 때까지 포카 치아를 굽습니다.
리코 타 혼합물을 8 개의 포카 치아 조각에 넉넉하게 뿌립니다. 리코 타 혼합물을 통해 가열 반점에 갈색으로 시작 될 때까지 굽 다,약 4 분.
토마토 슬라이스가있는 상위 4 개의 포카 치아 조각,닭고기 슬라이스로 똑같이 나눕니다.
소금과 후추를 뿌린다. 나머지 4 개의 포카 치아 조각,리코 타-혼합물면을 아래로 덮으십시오.
샌드위치를 대각선으로 반으로 자르고 봉사하십시오.