포졸 로조(멕시코 돼지 고기와 호 미니 스튜)

포졸 로조(멕시코 돼지 고기와 호 미니 스튜)
레시피 포졸 로조(멕시코 돼지 고기와 호 미니 스튜)를 만들 수 있습니다 약 3 시간 30 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 343 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 8366 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 두 가지 조합,라임,호 미니 캔 및 기타 소수의 재료를 혼합하여 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 포졸 로조-돼지 고기와 호 미니 스튜, 붉은 칠레를 곁들인 돼지 고기와 호 미니 스튜(포졸 로조),및 압력솥 포졸(돼지 고기와 호 미니 스튜).

지침

1
5 쿼트 물 끓여 라:물 5 쿼트와 큰 10-12 쿼트 냄비를 채우기. 다음 단계를 진행 하는 동안 종 기에 가져다 열에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
가볍게 구운 칠레,뜨거운 물 3 컵으로 덮으십시오. 
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
칠리 꼬투리에서 줄기,씨앗 및 큰 정맥을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
그들은 부드럽게 시작할 때까지 중간 높은에 주철 팬을 가열하고 가볍게 몇 분 동안 칠리 포드 로스트. 그들을 태워 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
고추가 가열되는 동안,종기에 물 3 컵을 가진 중간 남비를 가져오십시오. 칠레가 부드럽게되면 열에서 끓는 물 냄비를 제거하고 칠레를 냄비에 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
칠레가 뜨거운 물에 15~20 분 동안 물기를 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
스푼 또는 올리브 오일의 두 열(코트 팬의 바닥에 충분)중간 높은 열에 큰 볶음 팬에서. 돼지 고기 조각을 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
일괄 적으로 작업,팬을 군중 또는 많은 고기를 저어하지 않도록주의,갈색 모든면에서 고기.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
고기를 갈변하기의 끝에 우측,대략 잘게 잘린 마늘의 4 개의 정향을 고기에 팬에 추가하고십시요,대략 분을 위해 고기에 요리하자.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
끓는 물 큰 냄비에 돼지 고기와 향신료를 추가:고기가 갈색으로 한 후,끓는 물 큰 냄비에 전송. 팬,및 어떤 마늘의 바닥에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁고,남비에 그들을 마찬가지로 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베트남 계피칩베트남 계피칩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
헹구어 진 호 미니를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
7
월계수 잎,커민,오레가노를 추가합니다. 당신은 오레가노를 넣을 때,이 들어가는대로 오레가노가 더 나누기 있도록 손으로 함께 스모시.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
8
소금 한 스푼을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
믹서기에 고추,2 1/2 컵 정도의 몸을 담글 액체,소금 한 티스푼,마늘 4 정향을 넣습니다. (블렌더가 너무 많은 압력을 생성하지 못하도록하려면 칠레와 마늘,블렌더의 액체 한 잔으로 시작한 다음 나머지 액체를 추가하는 것이 가장 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
소스의 거친 비트를 버리고 체를 통해 빨간 소스를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
돼지 고기와 호 미니와 함께 냄비에 붉은 칠리 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
호미니는호미니는
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
소금 한 스푼 더 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 충분히 단지 높은 열을 낮출,부분적으로 덮여.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
돼지 고기가 완전히 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 요리합니다. 여분의 지방을 제거하십시오. 조미료를 위해 맛보고 맛에 소금을 더 추가하십시요(너는 아마 너가 예기한다보다는 더를,아마 큰스푼 또는 더를 필요로 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
당신이 많은 장식을 추가 할 것 같은 결과 수프,오히려 브로스이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
15
필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
장식물 조립:포졸을 제공 할 준비가되면 장식물을 준비 할 수 있습니다(양배추 슬라이스,실란트로 자르기 등).)
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
17
봉사하려면 테이블 위에 그릇에 장식을 배열하고 포졸 수프를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
당신의 손님 선택 하 고 그들은 그들의 포 졸에 원하는 장식물을 선택 하자.
19
토스 타다 껍질(또는 토스 타다 껍질을 찾을 수없는 경우 토틸라 칩)과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
토스타다 쉘토스타다 쉘

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 로 로드니 강한 기사 밸리 부동산 카베르네 소비뇽 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
로드니 스트롱 나이츠 밸리 에스테이트 카베르네 소비뇽
로드니 스트롱 나이츠 밸리 에스테이트 카베르네 소비뇽
그만큼 2015 기사 밸리 카베르네 깊은 색상과 분쇄 블랙 베리의 향기로 파열된다,매운 어두운 자두,야생 라즈베리. 구개에 향미료 그리고 초콜렛의 복잡한 층은 길고 느린 끝을 가진 부유하고,벨벳 같은 탄닌에서 짜맞춘다. 숯불 구이,바베큐 치킨 피자,버섯 구이 등심 스테이크,구운 돼지 고기와 함께 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수18
잡지