포솔 로조는

포솔 로조는
포솔 로조 주변 소요 5 시간 20 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 630 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.23,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘,코셔 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프레드의 포솔 로조, 파티 포솔 로조,및 슬로우 쿠커 포솔 로조.

지침

1
칠레 데 아르볼과 안초 칠레에서 줄기를 떼고 가능한 한 많은 씨앗을 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2
그릇에 고추를 넣고 끓는 물 커버;그들을 침수 유지하고 부드러운 때까지 담가 접시와 고추를 무게,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
칠레와 1 1/2 컵의 담그는 액체를 믹서기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
으깬 마늘과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,고무 주걱을 통해 소스를 밀어;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
커민 및 1/2 찻 숱가락 소금으로 돼지 고기를 온통 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 남비에있는 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
다진 마늘을 넣고 2 분 요리하십시오. 열을 중간 높이로 늘리십시오. 냄비의 한쪽에 양파와 마늘을 밀어;다른 측면에 돼지 고기를 추가하고 그을린,선회,가볍게 모든면에서 갈색으로 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
물 2 컵,닭고기 육수,오레가노,월계수 잎,소금 1/2 티스푼,칠레 소스 1/2 컵에서 3/4 컵(취향에 따라 다름)을 저어줍니다. 낮은 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키십시오. 부분적으로 덮고 요리하고 돼지 고기를 몇 번 돌려 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
호 미니를 저어 돼지 고기가 약 1 시간 더 떨어지기 시작할 때까지 뚜껑을 덮지 않고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
12
도마에 돼지 고기를 전송;대략 잘라 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
돼지기름 등돼지기름 등
13
포솔이 너무 두꺼운 경우 약간의 물 또는 국물을 추가하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
14
모듬 토핑과 남은 칠레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
사진:콘 풀 로스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수65
잡지