포솔 로조는

포솔 로조는
포솔 로조 주변 소요 5 시간 20 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 630 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.23,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘,코셔 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프레드의 포솔 로조, 파티 포솔 로조,및 슬로우 쿠커 포솔 로조.

지침

1
칠레 데 아르볼과 안초 칠레에서 줄기를 떼고 가능한 한 많은 씨앗을 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2
그릇에 고추를 넣고 끓는 물 커버;그들을 침수 유지하고 부드러운 때까지 담가 접시와 고추를 무게,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
칠레와 1 1/2 컵의 담그는 액체를 믹서기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
으깬 마늘과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,고무 주걱을 통해 소스를 밀어;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
커민 및 1/2 찻 숱가락 소금으로 돼지 고기를 온통 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 남비에있는 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
다진 마늘을 넣고 2 분 요리하십시오. 열을 중간 높이로 늘리십시오. 냄비의 한쪽에 양파와 마늘을 밀어;다른 측면에 돼지 고기를 추가하고 그을린,선회,가볍게 모든면에서 갈색으로 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
물 2 컵,닭고기 육수,오레가노,월계수 잎,소금 1/2 티스푼,칠레 소스 1/2 컵에서 3/4 컵(취향에 따라 다름)을 저어줍니다. 낮은 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키십시오. 부분적으로 덮고 요리하고 돼지 고기를 몇 번 돌려 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
호 미니를 저어 돼지 고기가 약 1 시간 더 떨어지기 시작할 때까지 뚜껑을 덮지 않고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
12
도마에 돼지 고기를 전송;대략 잘라 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
포솔이 너무 두꺼운 경우 약간의 물 또는 국물을 추가하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
모듬 토핑과 남은 칠레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
15
사진:콘 풀 로스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수65
잡지