포솔 로조는

포솔 로조는
포솔 로조 주변 소요 5 시간 20 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 630 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.23,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘,코셔 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프레드의 포솔 로조, 파티 포솔 로조,및 슬로우 쿠커 포솔 로조.

지침

1
칠레 데 아르볼과 안초 칠레에서 줄기를 떼고 가능한 한 많은 씨앗을 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2
그릇에 고추를 넣고 끓는 물 커버;그들을 침수 유지하고 부드러운 때까지 담가 접시와 고추를 무게,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
칠레와 1 1/2 컵의 담그는 액체를 믹서기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
으깬 마늘과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,고무 주걱을 통해 소스를 밀어;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
커민 및 1/2 찻 숱가락 소금으로 돼지 고기를 온통 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 남비에있는 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
다진 마늘을 넣고 2 분 요리하십시오. 열을 중간 높이로 늘리십시오. 냄비의 한쪽에 양파와 마늘을 밀어;다른 측면에 돼지 고기를 추가하고 그을린,선회,가볍게 모든면에서 갈색으로 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
물 2 컵,닭고기 육수,오레가노,월계수 잎,소금 1/2 티스푼,칠레 소스 1/2 컵에서 3/4 컵(취향에 따라 다름)을 저어줍니다. 낮은 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키십시오. 부분적으로 덮고 요리하고 돼지 고기를 몇 번 돌려 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
호 미니를 저어 돼지 고기가 약 1 시간 더 떨어지기 시작할 때까지 뚜껑을 덮지 않고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
11
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
12
도마에 돼지 고기를 전송;대략 잘라 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
포솔이 너무 두꺼운 경우 약간의 물 또는 국물을 추가하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
모듬 토핑과 남은 칠레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
사진:콘 풀 로스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수65
잡지