포블 라노,토마 틸로,감자를 곁들인 비프 스튜

포블 라노,토마 틸로,감자를 곁들인 비프 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 포블 라노,토마 틸로 및 감자와 함께 쇠고기 스튜를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 14 그램,그리고 총 430 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 스튜 고기,피망,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로와 포블 라노스를 곁들인 엔젤 헤어, 토마토와 토마 틸로를 곁들인 타르트 여름 돼지 고기 스튜(스폰서 게시물),및 구운 토마 틸로와 감자 감자.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
포블라노 칠레를 호일이 깔린 베이킹 시트에 올려 놓고 10 분 동안 또는 검게하고 까맣게 될 때까지 굽고 가끔 칠레를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
3
튼튼한 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소;물개.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
15 분 서 보자. 껍질 고추;세로로 반으로 잘라. 씨앗과 막을 버리십시오. 칠레를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
10 분 또는 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 숟가락 양파.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 쇠고기를 준설하고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
중간 정도의 고열로 팬에 남은 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
쇠고기 혼합물의 절반을 추가;1/4 작은 술 소금을 뿌린다. 쿡 6 분,모든면에서 갈변.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
양파에 갈색 쇠고기를 넣으십시오. 남은 쇠고기 혼합물과 1/4 티스푼 소금으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 맥주를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
다진 고추,물 2 컵,후추,오레가노,커민,마늘,토마 틸로,쇠고기 국물을 추가합니다. 쇠고기 혼합물을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 1 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
페피타스와 같은페피타스와 같은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
13
감자를 저어. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,50 분 쇠고기와 감자가 매우 부드럽고 소스가 두꺼운까지,때때로 교반. 남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 넣고 저어주세요. 국자 1 1/3 컵 8 그릇 각각에 스튜;1 1/2 큰 술 치즈와 함께 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
14
원하는 경우 실란트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지