포블 라노,토마 틸로,감자를 곁들인 비프 스튜

포블 라노,토마 틸로,감자를 곁들인 비프 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 포블 라노,토마 틸로 및 감자와 함께 쇠고기 스튜를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 14 그램,그리고 총 430 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 스튜 고기,피망,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로와 포블 라노스를 곁들인 엔젤 헤어, 토마토와 토마 틸로를 곁들인 타르트 여름 돼지 고기 스튜(스폰서 게시물),및 구운 토마 틸로와 감자 감자.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
포블라노 칠레를 호일이 깔린 베이킹 시트에 올려 놓고 10 분 동안 또는 검게하고 까맣게 될 때까지 굽고 가끔 칠레를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
튼튼한 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소;물개.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
15 분 서 보자. 껍질 고추;세로로 반으로 잘라. 씨앗과 막을 버리십시오. 칠레를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
5
큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
10 분 또는 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 숟가락 양파.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 쇠고기를 준설하고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
중간 정도의 고열로 팬에 남은 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
쇠고기 혼합물의 절반을 추가;1/4 작은 술 소금을 뿌린다. 쿡 6 분,모든면에서 갈변.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
양파에 갈색 쇠고기를 넣으십시오. 남은 쇠고기 혼합물과 1/4 티스푼 소금으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 맥주를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
다진 고추,물 2 컵,후추,오레가노,커민,마늘,토마 틸로,쇠고기 국물을 추가합니다. 쇠고기 혼합물을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 1 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
13
감자를 저어. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,50 분 쇠고기와 감자가 매우 부드럽고 소스가 두꺼운까지,때때로 교반. 남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 넣고 저어주세요. 국자 1 1/3 컵 8 그릇 각각에 스튜;1 1/2 큰 술 치즈와 함께 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
14
원하는 경우 실란트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지