포블 라노 비네 그레트와 달콤한 양파 옥수수 양념을 곁들인 블루 옥수수 또띠아 겉 껍질 붉은 도미
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 포블 라노 비네 그레트와 달콤한 양파-옥수수 양념을 곁들인 블루 옥수수 또띠아 겉 껍질 도미는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1706 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 101 그램. 가게에 머리와 크림 프라이 체,포블 라노,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 달콤한 옥수수,포블 라노+양파 노란 옥수수 퀘사 디아, 블루 토틸라-옥수수 샐러드와 겉 껍질이 치킨,및 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코 비슷한 요리법.
지침
1
도미 용:계란과 밀가루를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
2
토틸라 칩을 푸드 프로세서에 넣고 칩이 잘게 갈 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
계란,밀가루,땅콩을 3 개의 별도의 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 양면에 도미 필레를 가볍게 양념하십시오. 중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오. 밀가루에 각 필렛을 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 구타 계란에 찍어 오프 초과 물방울을 할 수 있습니다. 지상 토르티야에 준설하고 각면에 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
도미 필레
냉동 채식 치킨 패티
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
5
비네 그레트의 경우:블렌더에 포블 라노,양파,라임 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 믹서기가 실행되는 동안 유화 될 때까지 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
6
시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
소금과 후추로 맛을 꿀 시즌을 추가합니다. 최대 1 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라마 토 피노 그리 지오
피노 그리 지오 라마 토는"라마토"또는 구릿빛이 계약에서 피노 그리 지오를 지칭하는 용어 였기 때문에 베니스 공화국의 전통을 이어갑니다. 이 용어의 사용으로 이어진 특별한 포도주 양조 연습:필수품은 24 시간 동안 스킨과 접촉하여 유지되며,이 연습은 와인에 매우 독특한 구릿빛 색조를 제공합니다. 아템스 큐프라 라마 토는 풍부하고 과일 같은 꽃다발을 자랑하며,다방면으로 입맛에 가득 차 있고 무겁게 열립니다 flavors.It 여름 요리에 이상적인 동반자 인 섬세한 야채 기반 전채와 함께 지방이 많은 생선과 짝을 이룰 때 완벽하며 아페리티프뿐만 아니라 맛있습니다.