포블 라노 비네 그레트와 달콤한 양파 옥수수 양념을 곁들인 블루 옥수수 또띠아 겉 껍질 붉은 도미

포블 라노 비네 그레트와 달콤한 양파 옥수수 양념을 곁들인 블루 옥수수 또띠아 겉 껍질 붉은 도미
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 포블 라노 비네 그레트와 달콤한 양파-옥수수 양념을 곁들인 블루 옥수수 또띠아 겉 껍질 도미는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1706 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 101 그램. 가게에 머리와 크림 프라이 체,포블 라노,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 달콤한 옥수수,포블 라노+양파 노란 옥수수 퀘사 디아, 블루 토틸라-옥수수 샐러드와 겉 껍질이 치킨,및 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코 비슷한 요리법.

지침

1
도미 용:계란과 밀가루를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
토틸라 칩을 푸드 프로세서에 넣고 칩이 잘게 갈 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
계란,밀가루,땅콩을 3 개의 별도의 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 양면에 도미 필레를 가볍게 양념하십시오. 중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오. 밀가루에 각 필렛을 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 구타 계란에 찍어 오프 초과 물방울을 할 수 있습니다. 지상 토르티야에 준설하고 각면에 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
도미 필레도미 필레
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
5
비네 그레트의 경우:블렌더에 포블 라노,양파,라임 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 믹서기가 실행되는 동안 유화 될 때까지 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
소금과 후추로 맛을 꿀 시즌을 추가합니다. 최대 1 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1
중간 크기의 그릇에 커널을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
중간 높은 열에 중간 볶음 팬에 열 기름,소금과 후추로 양파와 계절을 추가.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 볶습니다.
4
옥수수에 양파를 넣고 크림 프라이 체와 바질 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크림 프레이 체크림 프레이 체
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라마 토 피노 그리 지오
라마 토 피노 그리 지오
피노 그리 지오 라마 토는"라마토"또는 구릿빛이 계약에서 피노 그리 지오를 지칭하는 용어 였기 때문에 베니스 공화국의 전통을 이어갑니다. 이 용어의 사용으로 이어진 특별한 포도주 양조 연습:필수품은 24 시간 동안 스킨과 접촉하여 유지되며,이 연습은 와인에 매우 독특한 구릿빛 색조를 제공합니다. 아템스 큐프라 라마 토는 풍부하고 과일 같은 꽃다발을 자랑하며,다방면으로 입맛에 가득 차 있고 무겁게 열립니다 flavors.It 여름 요리에 이상적인 동반자 인 섬세한 야채 기반 전채와 함께 지방이 많은 생선과 짝을 이룰 때 완벽하며 아페리티프뿐만 아니라 맛있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수66
잡지