포멜로를 곁들인 슈토메(하와이 황새치)라 푸아송 크루

포멜로를 곁들인 슈토메(하와이 황새치)라 푸아송 크루
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 포멜로를 곁들인 슈토메(하와이 황새치)라 푸아송 크루는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈토메 필레,체리 토마토,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마카다미아 넛을 곁들인 슈토메(황새치), 푸아송 크루는,및 구운 넙치 푸아송 크루 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비 반응성 그릇에 생선 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
얇게 썬 양파,포멜로 주스,라임 주스 및 레몬 주스를 추가하여 생선이 감귤 주스에 완전히 잠겨 있는지 확인하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 선호도에 따라 최소 6 시간(중앙을 제외하고 불투명)또는 밤새(완전히 불투명)냉장 보관하십시오. 물고기가 너의 취향에 요리될 때,주의깊게 밀감속 주스의 내무반 컵 또는 이렇게를 제외하고 모두를 밖으로 배수하십시요(즉 수채안에 어떤 물고기를 떨어뜨리기없이 쉽게 배수되는 모든 주스).
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
포멜로포멜로
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
구운 고수 씨와 스리 라차를 생선에 넣고 저어 섞습니다. 이 시점에서,나는 플라스틱 포장으로 그릇을 다시 커버하고 맛을 개발할 수 있도록 냉장고에 반환 그래서 나는 멀리이 요리를 제공에서 여전히 많은 시간이었다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
스리 라차스리 라차
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
봉사 할 준비가되면 얇게 썬 체리 토마토,당근 리본,소금,설탕 및 포멜로 살을 조심스럽게 접으십시오. 자몽을 사용하는 경우 맛에 설탕을 더 넣으십시오(내 경험상 포멜로는 자몽보다 약간 달콤합니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
돼지기름 등돼지기름 등
포멜로포멜로
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
혼합물 위에 코코넛 크림을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
6
포아송 크루를 서빙 보울에 옮깁니다. 먹을 때 냉장 되도록 얼음 물 가득 큰 그릇에 서빙 그릇을 배치할 수 있습니다. 즐겨.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지