포를 만드는 방법
어떻게 포는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방,그리고 총 553 칼로리. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 콩나물의 혼합물,쇠고기 수프 뼈,쌀 국수,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 버터 밀크 비스킷-언제든지 신선하게 만드십시오. 이들은 쉽게 만들 수 있으며 오븐에서 신선한 빵 베이킹을 이길 수 없습니다,및 김치 찌개 치킨 두더지-두더지를 만들기 위해 난로 위에 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
쇠고기 뼈를 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
베이킹 시트에 양파를 놓고 예열 된 오븐에서 검게 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
뼈,양파,생강,소금,스타 아니스,생선 소스를 큰 냄비에 넣고 물 4 쿼트로 덮습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 6 에 10 시간 동안 낮은에 끓어 오르기 직전의 상태. 국물을 냄비에 넣고 따로 보관하십시오.
실온의 물 가득 큰 그릇에 쌀 국수를 놓고 1 시간 동안 담가 둡니다. 큰 물 냄비를 끓여서 물기를 적신 후 1 분 동안 끓는 물에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와.
뜨거운 국물을 맨 위에 붓습니다. 쇠고기가 부분적으로 요리되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어 앉히십시오.
콩나물,타이 바질,라임 웨지,호이신 소스,칠레 마늘 소스와 함께 제공합니다.