포르투갈 찐 스테이크&양파
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 상자에 조리법,포르투갈어 찐 스테이크&양파는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.99 입니다. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 39 그램. 마늘 정향,파프리카,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 2 시간 35 분. 383 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 포르투갈 식 찐 완두콩과 계란, 포르투갈 스타일 스테이크,및 흰 찐 양파-유약 양파.
지침
얕은 캐서롤 접시에 기름의 절반을 가열하십시오. 각 측면에 잘 스테이크 브라운,다음 팬에서 제거. 식초를 팬에 튀기고 거품을 내고 거의 증발 시키십시오.
올리브 오일과 양파의 나머지 부분을 추가 하 고 부드럽게 하 고 색상을 시작 때까지 10-15 분에 대 한 중간 열에 부드럽게 튀김.
양파가 부드러워지면 마늘과 파프리카를 넣고 저어주세요. 1 분 더 요리하고 적포도주와 다진 토마토를 넣은 다음 토마토 퓨어와 베이 잎을 저어줍니다. 시즌,팬에 다시 스테이크를 팝,다음 커버 하 고 2 시간 동안 오븐에 배치,중간 통해 교 반 하 고 필요한 경우 물 스플래시를 추가. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 스튜는 이제 2 일 동안 식히고 식히고 최대 3 개월 동안 재가열 또는 냉동 할 수 있습니다. 봉사하려면 고수풀을 뿌린다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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