포르투갈 수프
포르투갈 수프가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.67입니다. 1회 제공량에는 554칼로리, 단백질 19g, 지방 23g이 들어있습니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 소금, 양배추, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 114명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 93%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 포르투갈식 케일 수프, 포르투갈식 회향 수프, 포르투갈식 케일 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 양파가 부드러워질 때까지 기름에 요리합니다. 소시지를 넣고 5분간 더 조리하세요.
냄비에 양배추, 감자, 콩, 케첩, 콩소메, 물을 넣습니다. 마늘가루, 후추, 소금으로 간을 해주세요. 끓으면 불을 줄이고 30~45분간 끓입니다.