포르토벨로의 터키 카치아토레 버거
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 포토벨로에서 터키 카치아토레 버거를 만들어보세요. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 566칼로리 , 단백질 56g , 지방 33g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $5.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 토마토 페이스트, 올리브 오일, 피망, 양파가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 77%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. Portobello "Buns , Burgers Cacciatore 및 Portobello Burgers를 곁들인 그리스 칠면조 버거는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
고기에 소금, 후추, 다진 크리미니 버섯, 다진 피망, 다진 양파, 마늘, 토마토 페이스트, 우스터셔, 으깬 고추 플레이크, 치즈, 파슬리를 섞습니다. 고기에 점수를 매겨 두께 1인치의 큰 패티 4개로 만듭니다.
패티 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 후 뜨거운 프라이팬에서 각 면을 5~6분간 볶습니다.
작은 베이킹 시트에 아가미 쪽이 위로 오도록 포토벨로 뚜껑을 놓고 그 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 뚜껑을 12분 동안 로스팅합니다.
오븐에서 꺼내어 소금과 후추로 간을 해주세요. 오븐을 끄세요. 각 캡에 약 1/2컵의 루콜라와 버거를 얹습니다. 모짜렐라 치즈로 버거를 덮고 여전히 따뜻한 오븐에 다시 넣습니다. 치즈를 1분간 녹여주세요.
"번" 바닥에 있는 버거를 접시로 옮깁니다. 양파와 토마토를 얹고 서빙하세요.