포르토벨로 버거
포토 벨로 햄버거는 주변에 필요합니다 1 시간 28 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 518 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방 37 그램. 에 대한 서빙 당$2.99,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 이 음식 제조법네트워크에는 매운 소스,코셔 소금,포토 벨로 버섯 뚜껑 및 올리브 오일이 필요합니다. 가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 포르토벨로 버거, 포르토벨로 버거,그리고 포르토벨로"버거.
지침
베이킹 접시에 캡을 넣고 매리 네이드를 위에 붓습니다. 모든 캡이 매리 네이드로 덮여 있는지 확인하기 위해 브러시를 사용합니다. 따로 보관하고 최대 2 시간 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 포토 벨로(매리 네이드를 버리지 마십시오)를 제거하고 중간 정도의 높은 열에 예열 된 가스,전기 또는 숯불 그릴에 아가미 쪽을 아래로 놓습니다. 측면 당 3~4 분 그릴. 그들이 굽고 완료되기 전에 녹아 치즈 2 분 각 캡을 위로.
중간 크기의 그릇에 마요네즈 1/2 컵과 매리 네이드 2 큰술을 섞습니다.
각 롤빵에 맛을 낸 마요네즈를 펴고 포토벨로를 얹습니다.
얇게 썬 양파,양상추,토마토와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로,말벡,그리고 진판델은 햄버거에 대한 내 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
해리스 와인야드는 브랜딩 아이언 와인야드의 동쪽에 있는 오크빌 서부에 위치해 있다. 니켈 및 니켈의 5 에이커는 남부 노출과 자갈 점토 양토의 토양을 제공하는 두 개의 블록으로 구성됩니다. 얇은 패스는 각 클러스터가 자유롭게 매달릴 수 있도록 하고,트레일리스 시스템을 최적화하고,따뜻한 기후를 활용하여 완전한 성숙을 달성합니다.해리스 메를로는 빈티지에서 빈티지까지 매우 일관성이 있으며,이 와인도 예외는 아닙니다. 아름다운 베리와 자두 과일은 세이지,시가,흙 및 말린 허브의 풍미와 통합됩니다. 이 빈티지에는 매력적인 먼지가 많은 요소가 있으며 오크는 숯의 힌트를 추가합니다. 매끄러운 짜임새 및 둥근 탄닌은 길고,공정한 끝에 이 풍미를 처음부터 끝까지 나릅니다.