포르토벨로 뇨키 샐러드

포르토벨로 뇨키 샐러드
포토벨로 뇨키 샐러드는 여러분이 찾고 있는 지중해식 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 전채요리는 1인분당 141칼로리, 단백질 5g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 가게에 가서 레몬 주스, 페타 치즈, 레몬 껍질, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 신선한 토마토와 포토벨로를 곁들인 뇨키(고기 없는 월요일), 포토벨로를 곁들인 구운 계란(HUEVOS CON PORTOBELLO), 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate도 좋아했습니다.

지침

1
달라붙지 않는 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 뇨키를 기름 1테이블스푼과 함께 6~8분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
프라이팬에서 꺼내십시오. 약간 시원하다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
같은 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 부드러워질 때까지 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
서빙 그릇에 버섯과 뇨끼를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
레몬즙과 남은 오일을 추가합니다. 부드럽게 코트에 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
토마토, 병아리콩, 루콜라, 올리브, 파슬리, 케이퍼, 레몬 껍질, 소금, 후추를 추가합니다. 결합하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
치즈와 호두로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 쿠메우 리버 빌리지 샤르도네를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 22달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
쿠메우 리버빌리지 샤도네이
쿠메우 리버빌리지 샤도네이
이 와인은 오래된 프렌치 오크 바리크에서 25%, 스테인리스 스틸 탱크에서 75% 발효되었으므로 코나 미각에 오크의 영향이 거의 없습니다. 이를 통해 생동감 넘치는 라임과 레몬 향, 그리고 무화과와 백도의 향이 가미된 부드러우면서 미네랄적인 신랄함과 함께 생동감 넘치는 과일이 아름답게 드러날 수 있었습니다. 묵직한 중간 맛은 또한 와인에 상큼한 상쾌함을 주는 산뜻한 산 미네랄리티와 함께 복숭아 같은 숙성도를 보여줍니다. 클렌징 품질. 이 와인은 식전주로도 좋고, 생선이나 조개류와 함께 마시면 더욱 좋습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수10
잡지