포르토벨로 뇨키 샐러드
포토벨로 뇨키 샐러드는 여러분이 찾고 있는 지중해식 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 전채요리는 1인분당 141칼로리, 단백질 5g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 가게에 가서 레몬 주스, 페타 치즈, 레몬 껍질, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 신선한 토마토와 포토벨로를 곁들인 뇨키(고기 없는 월요일), 포토벨로를 곁들인 구운 계란(HUEVOS CON PORTOBELLO), 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate도 좋아했습니다.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 뇨키를 기름 1테이블스푼과 함께 6~8분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집으면서 요리합니다.
같은 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 부드러워질 때까지 버섯을 볶습니다.
레몬즙과 남은 오일을 추가합니다. 부드럽게 코트에 던집니다.
토마토, 병아리콩, 루콜라, 올리브, 파슬리, 케이퍼, 레몬 껍질, 소금, 후추를 추가합니다. 결합하여 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 쿠메우 리버 빌리지 샤르도네를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 22달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![쿠메우 리버빌리지 샤도네이]()
쿠메우 리버빌리지 샤도네이
이 와인은 오래된 프렌치 오크 바리크에서 25%, 스테인리스 스틸 탱크에서 75% 발효되었으므로 코나 미각에 오크의 영향이 거의 없습니다. 이를 통해 생동감 넘치는 라임과 레몬 향, 그리고 무화과와 백도의 향이 가미된 부드러우면서 미네랄적인 신랄함과 함께 생동감 넘치는 과일이 아름답게 드러날 수 있었습니다. 묵직한 중간 맛은 또한 와인에 상큼한 상쾌함을 주는 산뜻한 산 미네랄리티와 함께 복숭아 같은 숙성도를 보여줍니다. 클렌징 품질. 이 와인은 식전주로도 좋고, 생선이나 조개류와 함께 마시면 더욱 좋습니다.