포르 치니와 레드 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크 나선

포르 치니와 레드 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크 나선
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 20 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,측면 스테이크,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크, 마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 버섯 와인 소스의 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
내열 그릇에 끓는 물 1 컵으로 포르 치니를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 담그는 액체에서 버섯을 들어 올리고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
몸을 담글 액체 스탠드 정착.
4
한편 오븐을 375 로 예열하고 중앙 랙에 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다. 그릇에 마늘,치즈,세이지,로즈마리를 섞습니다. 작업 표면에 파운드 스테이크 1/2 인치 두께 소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
치즈치즈
마늘마늘
스테이크스테이크
세이지세이지
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
5
스테이크의 1 개의 측에 나물 혼합물을 퍼지고 곡물과 더불어 세로로,위로 구르십시오;1 인치 간격으로 끈을 가진 동점.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
롤
6
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
8
가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 중간 희귀에 대해 125 를 등록 할 때까지 뜨거운 베이킹 시트로 옮기고 20 분 동안 로스트합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
9
스테이크를 5 분 동안 쉬고 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
10
한편 프라이팬을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
포르 치니와 레드 와인을 추가;와인이 3 분의 1,2 분 감소 할 때까지 적당히 높은 불로 끓인다. 점차적으로 포르 치니 액체를 추가,당신이 그릇의 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
옥수수 전분으로 국물을 거품기,다음 프라이팬에 추가;소스가 두껍게 될 때까지 약한 불로 끓인다,3 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
13
스테이크를 십자형으로 얇게 썰어 파슬리로 장식하고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
소스소스
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 베 링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙35
건강 점수3
잡지