포르 치니와 레드 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크 나선
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 20 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,측면 스테이크,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크, 마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 버섯 와인 소스의 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 끓는 물 1 컵으로 포르 치니를 덮으십시오.
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 담그는 액체에서 버섯을 들어 올리고 거칠게 자릅니다.
한편 오븐을 375 로 예열하고 중앙 랙에 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다. 그릇에 마늘,치즈,세이지,로즈마리를 섞습니다. 작업 표면에 파운드 스테이크 1/2 인치 두께 소금과 후추와 계절.
스테이크의 1 개의 측에 나물 혼합물을 퍼지고 곡물과 더불어 세로로,위로 구르십시오;1 인치 간격으로 끈을 가진 동점.
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 8 분 동안 요리합니다.
가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 중간 희귀에 대해 125 를 등록 할 때까지 뜨거운 베이킹 시트로 옮기고 20 분 동안 로스트합니다.
스테이크를 5 분 동안 쉬고 끈을 제거하십시오.
포르 치니와 레드 와인을 추가;와인이 3 분의 1,2 분 감소 할 때까지 적당히 높은 불로 끓인다. 점차적으로 포르 치니 액체를 추가,당신이 그릇의 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지.
옥수수 전분으로 국물을 거품기,다음 프라이팬에 추가;소스가 두껍게 될 때까지 약한 불로 끓인다,3 분. 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크를 십자형으로 얇게 썰어 파슬리로 장식하고 소스와 함께 제공합니다.