포르 치니 버섯과 시금치 레시피를 곁들인 3 치즈 라자냐
포르 치니 버섯과 시금치 레시피와 세 치즈 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식품 공화국에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 후추,치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르 치니 버섯을 곁들인 감자와 치즈 라비올리, 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
말린 포르 치니를 끈으로 묶은 무명천에 싸십시오.
작은 거품이 형성 될 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 우유를 가열하십시오. 열을 벗고 우유에 포르 치니를 놓습니다.
그것은 실내 온도에 1 시간 동안 가파르게 하십시오.한편,큰 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
시금치,소금 및 후추 몇 개를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 시금치가 반으로 줄어들지 만 여전히 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
냉각 그릇에 시금치를 전송합니다. 팬을 닦아.
프라이팬에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 중간 불로 가열합니다. 버터가 녹을 때,팬에 양파 및 마늘을 첨가하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 저어 주면서 신선한 버섯을 넣습니다. 버섯이 중간 열에 약 10 분 동안 갈색을 보이기 시작할 때까지 요리하십시오. 열떨어져 팬을 가지고 가고 곁에 두십시요.1 시간 후,포르 치니에서 가능한 한 많은 양의 우유를 그릇에 짜냅니다. 버섯을 다른 그릇에 비우고 치즈 천을 버립니다.포르 치니 가득한 우유를 사용하여,나머지 2 큰술 버터와 밀가루,비를한다.파스타에 대한 중간 높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 라자냐 팬이나 깊은 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.파스타를 요리하고 버섯을 3 등분으로 나누고 시금치를 2 등분으로 나누고 모든 치즈와 ㄴ채멜을 겹겹이 준비하십시오.밑바닥 층을 위해,팬의 센터에 시작하는 파스타를 배열하고 각 파스타 장의 아래쪽 반이 팬의 측에 주름잡아 드리우게 하십시오.
하단 파스타 층 위에 버섯의 3 분의 1 을 뿌립니다.
그뤼 나무의 3 분의 1 을 가볍게 뿌린다.그레.
멜 소스를 넣고 파스타 위에 부드럽게합니다. 파스타에 시금치 절반을 배열하고 시금치 위에 작은 스푼을 떨어 뜨리는 프로 마주 블랑의 절반을 얹습니다.
또 다른 깔끔한 파스타 층을 추가하십시오.다른 버섯과 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레인 레이어,더 파스타와 다른 비 그뤼 멜,스피낙,그리고 프로 마쥬 블랑 레이어. 최종 버섯 층 후에,이 모든 시간 동안 팬 측면에 걸린 파스타 가장자리를 접으십시오. 상단에게 비의 최종 빛 층을 제공채멜,균등하게 파스타를 부드럽게,파르 메산 치즈를 뿌리고,알루미늄 호일로 상단을 커버.
20 분 동안 구워,다음 호일을 제거하고 350 에 오븐 온도를 감소 에프. 오븐에서 라자냐를 꺼내 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.음식 공화국에서이 라자냐 요리법을 시도해보십시오:크림 아티 초크 라자냐