포르 치니 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온

포르 치니 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
포르 치니 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 돼지 고기 안심,버터,마르 살라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 돼지 고기(버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온),및 된장 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.

지침

1
버섯과 끓는 물 1 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
1 컵 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 배수. 버섯을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 2 장의 중장비 플라스틱 랩과 1/2 인치 두께로 파운드 사이에 돼지 고기 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
돼지 고기의 양면에 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
작은 사발안에 로즈메리,소금,및 분쇄한 마늘을 결합하십시요;풀로 포크에 으깨십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
마늘 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
8
돼지 고기를 추가;양쪽에 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
깍둑 썰기 한 양파를 팬에 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
다진 버섯과 마르 살라를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
12
예약 버섯 액체와 국물을 추가;끓인다. 1 1/2 컵(약 10 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 냄비에 돼지 고기를 반환;요리 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
원하는 경우 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
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