포도와 유약 송아지 고기 볶음

포도와 유약 송아지 고기 볶음
포도 유약 송아지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 송아지 고기 허리 볶음,올리브 오일,포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 포도와 구운 송아지 고기 볶음, 포도와 버섯을 곁들인 송아지 고기 스칼로 핀,및 유약 진주 양파와 포도 비슷한 요리법.

지침

1
송아지 고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
송아지 고기를 추가;요리 7 에 8 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
4
팬에서 송아지 고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
물방울에 오렌지 주스와 식초를 추가;중간 불로 요리 2 에 3 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 냄비에 송아지 고기를 반환;포도 반쪽을 추가하고,소스와 코트에 송아지 고기를 돌려,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
포도포도
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
서빙 플래터에 송아지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
7
송아지 고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지