포도 파스타 샐러드

포도 파스타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 포도 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 8 그램, 지방 14 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 양파,양배추 샐러드 드레싱,나선형 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리,포도,파스타 샐러드, 포도 앤 연어 파스타 샐러드,및 노동절 포도 앤 파스타 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 큰 그릇에 포도,브로콜리,햄,올리브,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
포도포도
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
파스타를 배수하고 차가운 물;포도 혼합물로 저어.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
드레싱을 추가하고 코트에 던지십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수5
접시 종류샐러드
잡지