포도 잎 전갱이
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 포도 잎을 가진 전갱이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 50 그램,그리고 총 646 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 포도 잎, 포도 잎,및 박제 포도 잎 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 정렬 3 포도 잎의 그래서 그들은 중복 있어;나머지 잎으로 반복 합니다.
각 생선 필레의 밑면에서 붉은 살을 잘라냅니다. 소금과 후추로 잎과 계절에 물고기를 설정합니다. 잎에 생선을 넣고 각 필렛을 기름 1/2 큰 스푼으로 닦으십시오.
그릇에 마늘,멸치,허브 및 올리브 오일 3 테이블 스푼으로 레몬 주스를 휘젓습니다.
작은 그릇에 포도를 양파와 나머지 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 구멍이 뚫린 그릴 팬에 포도와 양파를 부드러워 질 때까지 4 분 동안 굽습니다.
래핑 된 생선을 고열로 굽고 한 번 돌려 생선이 요리 될 때까지 6 분 동안 굽습니다.