포도 소스와 그을린 오리 가슴살
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 포도 소스와 함께 그을린 오리 가슴살은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $8.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,와인 식초,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 소스와 그을린 오리 가슴살, 블랙베리 팬 소스와 그을린 오리 가슴살,및 오렌지 브랜디 소스와 그을린 오리 가슴살.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 두 방향으로 오리 가슴살의 지방을 몇 번 득점하여 크로스 해칭 패턴을 만듭니다.
지방질을 통해서 그러나 유방의 고기로 아닙니다 자르십시오. 가슴을 소금 하 고 냉장고 밖에 서 앉아 보자 10 에 15 분 실내 온도에 올 수 있도록.
큰 소테 팬에 약 1 큰술 올리브 오일을 추가합니다.
아래 팬 피부 측에 오리를 놓습니다. 중간 열에 팬을 가져오고 낮은 오리 가슴살을 요리 하 고 렌더링 하는 지방 수 있도록 느린 고 그래서 피부 좋은 하 고 바 삭 얻을 수 있습니다. 지방질이 오리에서 렌더링하는 때,팬에서 그것을 따르나 숟가락으로 떠내고 다른 목적을 위해 저장하십시요. (맛있어!)피부 측에 8 에 9 분을 위해 오리를 요리하십시요. 오리를 뒤집고 살 측에 2 3 분을 위해 오리를 요리하십시요.
팬에서 오리를 제거 호일로 커버하고 약 10 분 동안 휴식을 보자.
베이컨 팬에 포도를 추가하고 중간 열에 팬을 가지고. 그들은 분할 하 고 그들의 주스를 밖으로 하자 때까지 포도를 요리 하 고 베이컨은 선명.
소금과 팬,계절에 포트와 식초를 추가하고 반으로 포트를 줄일 수 있습니다.
예약 된 포도에 추가. 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오.
심한 편견에 오리를 슬라이스 하 고 소스와 함께 장식 된 봉사.