포도 설탕에 절인 과일

포도 설탕에 절인 과일
포도 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 65 센트를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 올리브와 포도 설탕에 절인 과일, 포도 대황 설탕에 절인 유약 햄,및 포도 발사믹 설탕에 절인 과일과 함께 구운 브리 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 씨없는 녹색 포도 반으로 자른 3 컵,설탕 2 큰술,레몬 주스 2 작은 술,레몬 1 풍미를 섞습니다. 던지기 및 서빙하기 전에 15~30 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
씨없는 녹색 포도씨없는 녹색 포도
은색 비평범은색 비평범
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지