포도 살사!

포도 살사!
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 포도 살사! 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 다진 정향,계피 가루,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 살사, 포도 살사,및 포도 살사.

지침

1
붉은 포도,녹색 포도,검은 포도,로마 토마토,양파,세라노 칠레 고추,마늘,계피,정향,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 서빙하기 전에 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토로마 토마토
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
검은 포도검은 포도
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
녹색 포도녹색 포도
붉은 포도붉은 포도
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수8
잡지