포도 데미 글라스 오리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 포도 데미 설탕을 친 오리를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 238 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오리 가슴살,송아지 고기와 오리 데미 설탕을 친,주니퍼 열매,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데미 글래스, 쇠고기 데미 글래스,및 살구 데미 글래스와 함께 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
회향과 샬롯을 추가;커버와 요리 3 분 또는 부드러운 때까지.
포도 2/3 컵과 다음 5 가지 재료(로즈마리를 통한 포도 2/3 컵)를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 액체가 3/4 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 미세한 체를 통해 와인 혼합물을 변형시킵니다. 와인 혼합물을 팬에 되돌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
오리를 추가;요리 8 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
5 분 서 보자;1/4 인치 두께의 조각으로 잘라.
옥수수 전분 혼합물과 데미 설탕을 와인 혼합물에 넣고 털로 계속 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
1/2 컵 포도를 추가하십시오;30 초 요리하십시오.