포도&로즈메리 묵

포도&로즈메리 묵
포도&로즈메리 젤리는 주변에 요구합니다 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1609 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $14.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 34 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 제스트,와인,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 비싼 조미료로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 젤리, 카 다몬 포도 젤리,및 포도 젤리 칵테일 미트볼.

지침

1
와인과 로즈마리와 함께 팬에 포도 팁.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
포도포도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
포도를 덮기 위해 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
레몬 향을 추가하고 교반,종기에 천천히 가져. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓인 다음 감자 치를 사용하여 포도를 으깨십시오. 포도를 부수기 위해 몇 번 더 으깨서 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
포도포도
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
젤리 가방이나 모슬린 늘어선 소쿠리에 포도 혼합물을 팁과 시간의 적어도 몇을 통해 물방울을 떠나,또는 하룻밤 프로그래머 시간 경우.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
냉동실에 접시 3 개를 넣으십시오. 주스를 측정(당신이 필요합니다 600 미리리터)와 팬에 반환.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
설탕과 레몬 주스를 추가하고,설탕을 용해 교반 및 슬롯 숟가락을 사용하여 표면에 상승하는 쓰레기를 감추고,종기에 가져다. 설탕이 녹 으면 열을 높이고 설정 지점에 도달 할 때까지 열심히 끓입니다. 이 작업은 약 5-10 분이 소요됩니다. 세트에 대 한 테스트,열에서 젤리를 제거 하 고 차가운 접시 중 하나에 조금 숟가락. 손가락으로 밀어;이 주름 경우,그것은 준비가되어 있습니다. 그렇지 않으면,분 또는 이렇게 더를 위해 비등하고 다시 시험하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
젤리를 작은 살균 병에 넣고(아래 팁 참조)밀봉하고 라벨을 붙입니다. 1 년까지 동안 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수28
잡지