포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프)

포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프)
포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프)는 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 수프는 398 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 콩나물,양파,타이 바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 베트남 치킨 누들 스프,및 포가-베트남 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 국수 준비:말린 쌀 국수를 차가운 물으로 채워진 큰 그릇에 약 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소쿠리를 사용하여 물기를 빼십시오. 닭고기 국물이 준비 될 때까지 따로 보관하십시오.향신료,생강,양파 준비:거대한 향신료 여과기(아래 팁 참조)에서 계피,스타 아니스,고수풀 씨앗,검은 후추 열매,정향 및 카르 다몸를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
반으로 생강 뿌리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
한 조각에서 먼지를 제거하고 숟가락 가장자리로 껍질을 벗긴 다음 얇게 썬다.남은 껍질을 벗기지 않은 생강을 씻으십시오. 양파가 국물에 떨어지지 않도록 줄기를 자르지 않고 전체 노란 양파 하나를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
너의 난로에 석쇠를 두고 생강 및 양파의 모든 피부를 숯불로 만들십시요. 알루미늄 호일로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
약 10 분 동안 식히십시오. 흐르는 물 아래 생강과 양파를 씻어;검게 피부는 바로 떨어져 올 것이다. 망치를 사용하여 생강을 멍 입게하여 살을 풀고 모든 맛을 풀어줍니다.캐러멜 양파:나머지 노란 양파를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
팬에 기름을 가열. 색이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 양파가 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에 가능한 한 많은 기름을 남겨두고 접시에 옮깁니다(삶은 쌀 국수를 위해 그것을 예약하고 남은 기름을 사용하여 맛이 좋은 비네 그레트를 만드십시오).닭고기 국물 만들기:닭고기 시체와 닭 전체를 씻으십시오.물 6 쿼트와 큰 냄비를 채우기. 활활 타오르는 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
쌀 국수쌀 국수
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
얇게 썬 생강,튀긴 양파,무,당근,향신료 여과기,불에 탄 생강과 양파를 냄비에 넣습니다. 액체를 다시 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
10
양파 국물에 전체 닭과 닭 시체를 추가하십시오. 약 10-12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
냄비에서 전체 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
불편 함없이 처리 할 수있을 때까지 조금 식히십시오. 새의 살 전체에 여러 개의 깊은 대각선 절개를하십시오.
13
닭을 국물에 다시 넣으십시오. 소금 1 큰술로 간을합니다. 다시 끓여서 5 분 더 요리하십시오(닭고기를 15 분 이상 요리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
14
국물에서 전체 닭을 다시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
15
조금 식히십시오. 고기를 갈가리 찢는다. 플래터에 따로 고기를 설정합니다. 닭 시체를 냄비에 돌려 보내십시오.거품이 끓어 오르기 직전의 상태로 냄비에서 열을 낮 춥니 다. 약 2 시간 동안 요리하십시오. 미세 메쉬 스트레이너를 사용하여 국물 표면으로 상승하는 불순물을 정기적으로 탈지하십시오. 사용하는 경우 소금,버섯 가루,설탕 및 메시지로 간을합니다(팁 참조). 30-45 분 더 요리하십시오.닭고기 국물이 준비되었습니다. 나머지 포 준비 준비...쌀 국수 끓는:봉사 준비가 되 면 물 약 2 쿼트와 중간 크기의 팬을 채우기. 종기를 가져 오십시오. 그런 다음 깊은 부용 스트레이너(또는 팬에 들어갈 수있는 큰 스트레이너)를 놓고 쌀 국수의 부족한 컵을 추가하십시오. 물 종 기(약 1-2 분)에 다시 올 때까지 기다린 다음 약 30-45 초 더 요리. 스트레이너를 들어 올리고 액체를 배출 한 다음 국수를 개별 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 분말버섯 분말
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
쌀 국수쌀 국수
포
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
16
양파 맛 오일 1 티스푼(사용하는 경우)으로 이슬비를 뿌립니다.각 개별 그릇에 대해 동일한 절차를 반복하십시오.조립 시간:서빙 그릇을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
다진 흰 양파,파,콩나물,민트,바질,고수를 각 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 양파흰 양파
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
쌀 국수를 추가합니다. 당신이 준비한 끓는 닭고기 국물을 그릇에 담습니다. 닭고기 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
쌀 국수쌀 국수
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
19
더 많은 파,바질 및 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
20
스리 라차,호이신 소스,라임 웨지 및 신선한 얇게 썬 녹색 칠레와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
라임 웨지라임 웨지
스리 라차스리 라차
21
즉시 봉사하십시오.본 앱팃!

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시간장 3방울간장 3방울1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)2히스 바 토피 조각전체 검은 후추전체 검은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유(또는 중성 오일)카놀라유(또는 중성 오일)2패키지잘게 다진 노란 양파잘게 다진 노란 양파3치킨 시체치킨 시체946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름3전체전체"gà Ä'i bá"™"닭4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야3계피 스틱계피 스틱2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고수풀 씨앗고수풀 씨앗4인치무 순무무 순무6인치신선한 생강신선한 생강10그린 카 다몬 포드그린 카 다몬 포드2컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 hoisin sauce hoisin sauce3라임라임1무리베트남 민트베트남 민트2jalapeño 망jalapeño 망454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 쌀 베르 미첼 리 국수말린 쌀 베르 미첼 리 국수79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4히스 바 토피 조각버섯 조미료 소금버섯 조미료 소금59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 Sriracha 스 Sriracha 스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.스타 아니스 씨앗스타 아니스 씨앗2인치암석 설탕(또는 과립 설탕 3 큰술)암석 설탕(또는 과립 설탕 3 큰술)1무리타이 바질타이 바질4레드 타이어 새 칠레레드 타이어 새 칠레1흰 양파(맛이 더 부드럽다)흰 양파(맛이 더 부드럽다)4노란 양파(전체 1 개,다진 3 개)노란 양파(전체 1 개,다진 3 개)1더블 스터프드 오레오메시지(선택 사항)메시지(선택 사항)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 루 반지에게 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지