평평한 팬 구이 치킨
평평한 팬 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 41 그램,그리고 총 653 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,올리브 오일,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 55 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 가지 카포 나타와 시트 팬 치킨, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 평평한 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에,당신을 직면 닭의 목 아래로 닭 가슴살 측을 배치. 부엌 가위를 사용하여 양쪽에 백본의 길이를 따라 잘라 제거합니다. 닭을 뒤집어 가슴 쪽을 위로 올리십시오. 카운터에 그것을 열고 당신의 손으로 할 수 있는 만큼 닭을 평평 하 게.
큰 금속 그릇에 설탕과 소금이 녹을 때까지 설탕,소금 및 뜨거운 물 을 함께 휘젓습니다.
양파,후추,타라곤,마늘,얼음 물,와인을 추가합니다. 잘 저어.
소금물에서 닭을 제거하고 종이 타월로 잘 건조. 닭을 따로 보관하십시오.
뜨거운 프라이팬에 올리브 오일을 추가,다음 아래로 프라이팬 피부 측에 닭을 배치.
뜨거운 프라이팬과 최대 피부 접촉을 얻기 위하여 그것을 확고하게 아래로 누르는 닭에 다른 무거운 팬을 두십시오. 중간에 열을 줄이고 8~10 분 동안 무게 요리. 일단 갈색으로,무게를 제거하십시오;닭 피부 측을 위로 도십시오.
고기가 화씨 160 도,대략 20 에 25 분 이을 까지 오븐안에 닭을 두십시요.