평평한 레몬 치킨

평평한 레몬 치킨
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 평평한 레몬 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,물냉이,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드와 파프리카 비네 그레트를 곁들인 평평한 치킨, 빵 샐러드와 알라모스 말벡을 곁들인 납작한 바삭한 치킨,및 오늘 저녁 식사:아루 굴라에 토마토 사프란 비네 그레트를 곁들인 평평한 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 각 닭 가슴살을 대각선 1/2 인치 두께의 절반으로 얇게 자릅니다. 1/4 인치 두께가 될 때까지 왁스 종이 시트 사이에 닭고기 조각을 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭의 절반을 추가 하 고 거의 완료 될 때까지 높은 열 이상의 요리,측면;당 약 1 분 그것은 여전히 장소에서 불투명 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
접시에 닭을 전송 하 고 필요에 따라 팬에 더 많은 기름을 추가 나머지 반복.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
와인과 레몬 주스와 함께 프라이팬에 남은 기름을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절과 높은 열을 통해 끓인다. 닭고기를 프라이팬에 돌려 놓고 조각이 전체적으로 흰색이 될 때까지 2~3 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
물냉이와 라디 키오와 함께 플래터를 정렬하고 위에 닭고기 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라디키오는라디키오는
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
레몬 조각으로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지