평일의 밤 터키"볼로냐"
평일의 밤 터키"볼로냐"는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 853 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,칠리 플레이크,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 89 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 평일의 밤 그레고리력, 평일의 밤 그레고리력,및 평일의 밤 터키 칠리 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 중간 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 당근,셀러리,칠리 플레이크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
고기를 추가,부드럽게 나무 숟가락으로 떨어져 그것을 깨고,더 이상 분홍색 때까지 요리,5 에 6 분,소금과 후추로 넉넉한 조미료.
와인을 추가하고 적극적으로 고기,약 5 분을 끓여하지 않도록하고,감소 될 때까지 끓인다 수 있습니다.
토마토를 추가,그들은 나무로되는 숟가락 또는 감자 치으로 부드럽게 부드럽게 토마토를 분리,다음 주식을 추가하고 활발한 종기를 유지하기 위해 열을 인상.
파스타를 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 생선 소스를 뿌린 다음 소금으로 맛을 낸다.
테이블에 더 많은 바질과 치즈를 뿌려 스파게티를 제공하십시오.