냄비 스티커 전통
전통적인 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참기름,칠리 오일,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냄비 스티커 전통, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
돼지 고기를 크고 깊은 프라이팬에 부순다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,양배추,파,생강,물 밤,소금,설탕,참기름을 함께 섞습니다. 냉장고에서 6~8 시간 또는 밤새 식히십시오.
각 완탕 포장지에 돼지 고기 혼합물 한 스푼을 넣으십시오. 포장지를 접고 젖은 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름 솔기 측으로 남비 스티커를 위로 두십시오.
프라이팬에 물 붓고. 기름과 물이 지글 거리기 시작할 때까지 7~8 분 동안 부드럽게 끓인 다음 남은 기름을 물기에 넣으십시오. 바닥은 갈색으로 시작하면,열에서 냄비 스티커를 제거.
작은 서빙 그릇에 칠리 오일,간장 및 식초를 함께 섞어 맛에 맞게 비율을 조정하십시오.
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