평일의 밤 돼지 고기와 콩나물 볶음

평일의 밤 돼지 고기와 콩나물 볶음
평일의 밤 돼지 고기와 콩나물 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,간장,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 검은 콩 소스에 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기 볶음, 검은 콩의 음식 여자의 볶음 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기,및 레촌 카왈리를 곁들인 도구에 기사도(녹두 콩나물 볶음) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 주철 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 그냥 담배를 시작할 때,마늘과 생강을 추가하고 매우 향기로운 때까지 나무 숟가락으로 잘 저어,약 10 초.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
돼지 고기,소금,칠레를 넣으십시오. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
콩나물을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 냄비를 커버,2 분 동안 요리. 냄비를 가끔 흔들어 돼지 고기가 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
덮개를 제거한 다음 간장을 넣으십시오. 재료가 간장에 코팅 될 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
5
열에서 제거.
6
흰 쌀과 함께 즉시 접시를 제공하십시오. 필요한 경우 더 많은 간장으로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
고야 사존고야 사존
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수28
잡지