평일의 밤 돼지 고기와 콩나물 볶음
평일의 밤 돼지 고기와 콩나물 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,간장,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 검은 콩 소스에 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기 볶음, 검은 콩의 음식 여자의 볶음 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기,및 레촌 카왈리를 곁들인 도구에 기사도(녹두 콩나물 볶음) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 주철 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 그냥 담배를 시작할 때,마늘과 생강을 추가하고 매우 향기로운 때까지 나무 숟가락으로 잘 저어,약 10 초.
돼지 고기,소금,칠레를 넣으십시오. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
콩나물을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 냄비를 커버,2 분 동안 요리. 냄비를 가끔 흔들어 돼지 고기가 달라 붙지 않도록하십시오.
덮개를 제거한 다음 간장을 넣으십시오. 재료가 간장에 코팅 될 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
흰 쌀과 함께 즉시 접시를 제공하십시오. 필요한 경우 더 많은 간장으로 조미료를 조정하십시오.