평일 냄비 구이와 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 평일 냄비 로스트와 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 25 분. 가게에 가서 척 냄비 로스트,캠벨의 쇠고기 그레이비,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 추가하고 잘 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리.
감자,당근,양파를 3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
10~11 시간*또는 쇠고기가 포크 텐더가 될 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오.
요리 기구에서 쇠고기를 제거 하 고 10 분 동안 서 보자.
야채와 그레이비와 함께 쇠고기를 제공하십시오.