평소 레몬 머랭 파이가 아닙니다
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 529 칼로리. 과자 장수의 설탕,달걀 흰자,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 평소 레몬 머랭 파이가 아닙니다, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 평소 파티 믹스가 아닙니다.
지침
큰 냄비에 끓어 오르기 직전에 물 1 인치에 대해 가져와. 털 첨부 파일이 장착 된 믹서에,매우 밝은 노란색과 푹신한 때까지 함께 계란과 설탕을 휘젓.
레몬 주스와 레몬 향을 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇의 받침대와 함께 냄비에 혼합 그릇을 놓습니다(필요한 경우 물 일부를 붓습니다.)혼합물이 두껍고 커스터드가 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 휘젓습니다.
밤새 식히고 덮고 냉장하십시오. 8 개의 플레이트 각각에 머랭 한 덩어리를 짜내고 그 위에 하나의 필로 삼각형을 누릅니다. 중앙에 레몬 커드의 더버기 스푼을 숟가락,일부 머랭에 다음 파이프. 가능한 경우 블로 횃불로 머랭을 갈색으로 만듭니다.
다른 필로 삼각형을 위에 놓고 반복하여 최종 필로 삼각형으로 토핑합니다.
원하는 경우 민트 장식,가루 설탕 가루 및 라즈베리 퓨레로 장식하십시오.
거품기 부착물(또는 핸드 믹서 사용)과 깨끗한 마른 그릇이 장착 된 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질합니다.
흑설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 30 초 더 휘젓습니다. 부드럽게 일반 팁 장착 과자 가방에 머랭을 숟가락.
양피지를 가진 큰 장 팬을 일렬로 세우십시오.
팬에 필로 1 장을 놓고 녹인 버터로 닦으십시오.
설탕 2 큰술을 골고루 뿌린 다음 다른 필로 시트를 위에 놓습니다.
녹은 버터로 닦고 설탕을 뿌리고 위에 다른 필로 시트를 놓고 녹인 버터로 닦고 설탕을 뿌린다. 나머지 3 장의 필로,버터 및 설탕으로 다른 시트 팬에서 반복합니다. 각 3 장 두께의 필로 반죽 2 스택이 있어야합니다. 날카로운 칼 끝으로 각 스택을 12 개의 삼각형으로 자릅니다. 양피지로 두 스택을 덮으십시오.
그것을 아래로 무게를 다른 위에 팬 중 하나를 놓습니다. 그런 다음 맨 위에 다른 빈 시트 팬을 배치(이 베이킹 동안 좌굴에서 필로를 유지하는 것입니다).
필로가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
시트 팬의 전체 스택을 제거하고 식히십시오(팬을 분리하지 마십시오).