편안한 그릇
편안함의 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 캐러멜 처리 한 양파,마늘 정향,우유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 편안함의 큰 그릇..., 채식 칠리:편안한 그릇,및 남부 컴포트.
지침
아침이 되면(또는 전날 밤)갈비뼈를 요리하고,소금과 후춧가루로 넉넉하게 문지릅니다. 백리향. 그들을 싸서 요리 할 준비가 될 때까지 하루 종일(또는 밤새)냉장 보관하십시오.
큰 네덜란드 오븐 열에서 약 2 티스푼. 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 버터의. 갈색으로 하고 있는 동안 배치에서 작동하는 모든 측에 늑골을 갈색으로 하십시오 그래서 군집하지 않습니다.
갈색 갈비뼈를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
열을 조금 내리고 버터 한 덩어리를 더하고 다진 야채(양파와 마늘 포함)를 넣고 백리향 가지와 월계수 잎을 저어줍니다. 완전히 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 8 분 동안 요리합니다.
레드 와인을 추가,와인에 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다 반으로 액체를 감소. 그런 다음 닭고기 육수를 저어 끓일 때까지 가열하십시오.
다시 팬에 짧은 갈비뼈를 네슬레,자신의 측면에 그들을 서,그리고 액체와 야채와 함께 그들을 둘러싼,하지만 완전히 그들을 덮고하지.
뿐만 아니라 접시에 축적 된 고기 주스에 부어.
고기 위에 직접 양피지의 촉촉한 시트를 놓습니다.
네덜란드 오븐의 덮개를 위에 두고 3 시간 동안 찌기 위하여 오븐으로 끼워넣으십시오.
오븐에서 냄비를 꺼내고(양피지를 제거하고 버리십시오)짧은 갈비뼈를 베이킹 시트에 옮깁니다. 425 에 오븐을 켜고 대한 갈비뼈를 스틱 10 분(또는 조금 덜)이 가볍게 외부에 갈색이 될 때까지.
한편,네덜란드 오븐에 국물의 상단 떨어져 지방을 탈지.
베이 잎과 백리향 가지를 제거하십시오. 주스를 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 갈색 갈비를 소스에 되돌립니다. (나는 조리법의 많은 당신이 야채를 변형 한 알고,하지만 난 정말 내 소스에 부드러운 야채를 가지고 같은 몇 가지 이유로,그래서 나는 그들을 떠나.)
이 시점에서 다음 날까지 식히고 냉장 한 다음 부드럽게 다시 따뜻하게하고 봉사 할 수 있습니다. 또는 고르곤 졸라 푸딩과 채소 선택과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 원하는 경우,다진 파슬리의 비트와 함께 장식.
350 에 오븐을 예 열(당신은 또한 325 에 오븐을 사용할 수 있습니다.,갈비뼈와 동시에이 베이킹 하는 경우,그냥 베이킹 시간을 증가).
검은 후추를 제외한 모든 재료를 함께 털어 내십시오(울퉁불퉁 할 것입니다).
작은 베이킹 접시(9 인치)에 버터를 바르고 푸딩 혼합물을 붓습니다.
갓 빻은 검은 후추로 상단을 뿌린다. 베이킹 접시를 호일로 덮고 더 큰 베이킹 접시에 넣고 오븐에 넣으십시오.
이 올 때까지 큰 베이킹 접시에 뜨거운 물 추가 1/2 또는 3/4 푸딩과 접시의 측면을 방법의(이것은 내가 오븐에 넣어하려고으로 온통 흘리 나없이 물 목욕을 만드는 알아 낸 유일한 방법입니다. 어쩌면 당신은 나보다 더 조정있어,그래도.)
푸딩이 설정 될 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다(낮은 베이킹 온도를 사용하는 경우 더 길어집니다.).