펭귄 미트볼
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,당근,미트볼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 펭귄 컷 아웃, 캔디 펭귄 컵 케이크,및 펭귄 야채 플래터 비슷한 요리법.
지침
피망 또는 양파 스트립은 각 펭귄의 가슴을 만듭니다. 끓는 물 20 초에 넣어 물이나 양파를 희게;얼음물에 뛰어 들다.
당근에서 16 개의 대각선 조각(1/4 인치 두께)을 자릅니다. 부리를 만들려면 각 당근 조각의 가장자리에서 작은 삼각형을 자르십시오.
발에 당근 조각을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 덮개;높은 30 초에 마이크로파. 폭로;따로 보관하십시오. 각 펭귄의 머리,부리를 잡고 16 미트볼 각각에 작은 구멍을;미트볼을 통해 꼬치를 밀어,머리 꼭대기에서 시작. 부리를 배치하려면 각 미트볼의 작은 구멍에 당근 삼각형을 삽입하고 꼬치 끝을 당근에 삽입하여 제자리에 고정시킵니다.
각 펭귄의 몸에 사용하는 16 추가 미트볼을 계산합니다. 첫 번째 미트볼(머리)으로 꼬치를 후추 또는 양파의 1 끝을 통과 한 다음 1 미트볼(몸체)을 통과 한 다음 후추 또는 양파의 반대쪽 끝을 통과시킵니다. 발을 앞으로 직면 컷 아웃 당근 조각으로 꼬치의 포인트를 밀어 계속.