펭귄 미트볼

펭귄 미트볼
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,당근,미트볼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 펭귄 컷 아웃, 캔디 펭귄 컵 케이크,및 펭귄 야채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
피망 또는 양파 스트립은 각 펭귄의 가슴을 만듭니다. 끓는 물 20 초에 넣어 물이나 양파를 희게;얼음물에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
배수;따로 보관하십시오.
4
당근에서 16 개의 대각선 조각(1/4 인치 두께)을 자릅니다. 부리를 만들려면 각 당근 조각의 가장자리에서 작은 삼각형을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
발에 당근 조각을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 덮개;높은 30 초에 마이크로파. 폭로;따로 보관하십시오. 각 펭귄의 머리,부리를 잡고 16 미트볼 각각에 작은 구멍을;미트볼을 통해 꼬치를 밀어,머리 꼭대기에서 시작. 부리를 배치하려면 각 미트볼의 작은 구멍에 당근 삼각형을 삽입하고 꼬치 끝을 당근에 삽입하여 제자리에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
각 펭귄의 몸에 사용하는 16 추가 미트볼을 계산합니다. 첫 번째 미트볼(머리)으로 꼬치를 후추 또는 양파의 1 끝을 통과 한 다음 1 미트볼(몸체)을 통과 한 다음 후추 또는 양파의 반대쪽 끝을 통과시킵니다. 발을 앞으로 직면 컷 아웃 당근 조각으로 꼬치의 포인트를 밀어 계속.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
기름칠되지 않은 얕은 팬에 펭귄을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
10~12 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수5
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