펠 라 티 오 쇠고기 딥

펠 라 티 오 쇠고기 딥
디티의 쇠고기 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 66 그램,그리고 총 716 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 10 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 쇠고기가있는 경우,보 몽드 다른 조미료,녹색 양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 딥, 요구르트와 페타 딥,및 버팔로 치킨 딥.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 양파와 쇠고기를 저어주세요. 딥이 두꺼운 완두콩 수프의 일관성이 될 때까지 한 번에 조금 우유를 치십시오. 조미료를 저어주세요. 서빙하기 전에 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
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난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수12
잡지