펜네를 곁들인 크리미 토마토 새우

펜네를 곁들인 크리미 토마토 새우
크리미 토마토 새우와 펜네는 페스카테리언 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $3.61입니다. 1인분에는 칼로리 569kcal , 단백질 34g , 지방 26g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 가게로 가서 카톤 알프레도 소스, 펜네 파스타, 후추, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 20분이 걸립니다. 45%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , 펜네를 얹은 크리미 라따뚜이 , 새우와 허브 크림 소스를 곁들인 펜네를 시도해 보세요.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그 사이, 큰 프라이팬에 새우, 마늘, 후추 플레이크를 기름에 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 스파게티 소스, 알프레도 소스, 버터, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
파스타 소스파스타 소스
알프레도 소스알프레도 소스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
파스타의 물기를 빼고 새우 혼합물과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지