펜네 파르 메산 알프레도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 펜네 파르 메산 알프레도에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 완두콩,치즈,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 펜네 알프레도, 치킨 펜네 알프레도,및 브로콜리를 곁들인 햄과 펜네 알프레도 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 끓일 물 냄비를 가져 오십시오.
소스,요리 파스타의 파운드를 수용 할 수있을만큼 큰 것입니다 냄비에 버터를 녹여,이 반투명 될 때까지 양파를 볶는다.
루를 만들기 위해 밀가루에 섞는다. 점차적으로 우유를 추가하고 낮은 열에 두껍게 할 수 있습니다.
열에서 제거하고 파르 메산 치즈를 털다. 즉시 플라스틱 랩의 시트와 소스의 표면을 커버하고 잠시 따로 설정합니다.
알 덴테가 될 때까지 파스타를 삶아 물기를 빼십시오.
요리 한 파스타 및 희게 한 완두콩을 소스를 포함하는 팬에 추가하고 파스타를 입히기 위하여 접으십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다.