펜네 알라 푸탄 델바
펜네 알라 퍼탄 델바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 바다 소금,후추 플레이크,어린 호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 펜네 알라 판나, 펜네 알라 보드카,및 펜네 알라 보드카 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 호박,마늘,바질,토마토,올리브 오일,케이 퍼,올리브,레몬 주스,후추 플레이크,소금을 섞습니다. 시원한 장소 1/2 시간에 서 보자.
그 사이에,스파게티 남비안에 비등하기 위하여 물 6 개 쿼트를 가져오고 2 개 큰스푼을 소금 추가하십시요. 펜네를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 파스타를 배출하고 믹싱 보울에서 야채를 식히기 위해 파스타를 추가합니다. 부드럽게 저어 잘 섞어 즉시 제공하십시오.