펜네 알라 보드카
펜네 알라 보드카는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 후추,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 펜네 알라 보드카,및 펜네 알라 보드카 비슷한 요리법.
지침
마늘과 양파를 버터 2 큰술에 넣고 올리브 오일을 냄비에 넣고 중간 불로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
보드카에 부어,당신의 난로가 불꽃이있는 경우주의(추가하기 전에 열에서 팬을 제거). 2~3 분 동안 요리하고 줄인 다음 토마토 퓌레를 붓습니다. 완전히 결합 될 때까지 혼합물을 저어 준 다음 열을 낮게 줄입니다.
무거운 크림을 부어. 결합 저어,다음 가장 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 설정.
붉은 고추 플레이크를 뿌리고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 마지막으로 남은 버터 1 큰술을 저어줍니다.
파마산에 뿌린 다음 원하는 경우 더 많은 고추 플레이크를 뿌립니다.