펜네 알라 보드카

펜네 알라 보드카
펜네 알라 보드카는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 후추,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 펜네 알라 보드카,및 펜네 알라 보드카 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
마늘과 양파를 버터 2 큰술에 넣고 올리브 오일을 냄비에 넣고 중간 불로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
보드카에 부어,당신의 난로가 불꽃이있는 경우주의(추가하기 전에 열에서 팬을 제거). 2~3 분 동안 요리하고 줄인 다음 토마토 퓌레를 붓습니다. 완전히 결합 될 때까지 혼합물을 저어 준 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
무거운 크림을 부어. 결합 저어,다음 가장 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 설정.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
5
붉은 고추 플레이크를 뿌리고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 마지막으로 남은 버터 1 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
배수 파스타를 소스에 붓고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
파마산에 뿌린 다음 원하는 경우 더 많은 고추 플레이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수15
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