펜네 라 카르보나라
펜네 라 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1215 칼로리. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,판 체타,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페퍼로니 펜네 카르 보 나라, 원 팬 치킨 카르 보 나라 펜네 파스타,및 카르 보 나라 베지타 리아 나(채식 카르 보 나라) 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 후추 시즌 열에서 팬을 제거합니다.
중간 그릇에 계란과 크림을 이길. 소금과 후추로 간을합니다. 파마산을 넣고 저어 장식용 2 큰술을 예약합니다.
큰 냄비에 소금에 절인 끓는 물 6 쿼트를 끓입니다.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 파스타를 배출하십시오. 물;로 씻어 하지 마십시오 파스타의 자연 녹말 소스 스틱 것입니다 유지 하려는. 파스타가 아직도 뜨거운 동안,남비등을맞댄 돌려보내십시요.
크림 혼합물을 넣고 파스타를 완전히 코팅하십시오. 크림 혼합물이 요리할 것이다 하기 위하여 파스타가 아직도 온난한 동안 빠르게 일하는것은 중요하다,그러나 응결하지 않기 위하여.