펜네 라 보드카 나는
펜네 라 보드카 나는 당신의 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,통조림 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 펜네 라 보드카,및 펜네 보드카.
지침
펜네 파스타를 요리하고 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
팬이나 프라이팬에서 얇게 썬 양파,다진 마늘,베이컨을 땀을 흘립니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 보드카와 함께 유약을 제거합니다(알코올이 증발 할 때까지 요리하십시오).
걸쭉해질 때까지 소스를 줄이고 소금과 후추로 간을합니다.