페페로 나타 파스타 샐러드

페페로 나타 파스타 샐러드
페페로 나타 파스타 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,파슬리,채널,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 페페로나타, 페페로나타,및 페페로나타 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
피망과 다음 5 가지 재료를 넣고 피망이 약간 시들 때까지 계속 저어 주면서 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
3
큰 그릇에 전송 혼합물,팬에 액체를 예약.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘을 넣고 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
식초를 넣고 반으로 줄인 다음 피망과 양파 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
케이 퍼를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
7
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 남은 올리브 오일 1 티스푼을 헹구고 물기를 빼고 버립니다. 고추와 남은 재료로 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
실내 온도에 봉사하거나,2 까지 시간을 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수91
접시 종류샐러드
잡지