페퍼민트 패티
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 페퍼민트 패티는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가루 설탕,이글 브랜드 및 농축 우유,페퍼민트 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이, 페퍼민트 패티,및 페퍼민트 패티.
지침
큰 그릇에 가당 연유,페퍼민트 추출물 및 식용 색소(선택 사항)를 섞습니다.
추가 6 컵 설탕;부드럽고 잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 가루 설탕을 뿌린 표면에 혼합물을 돌립니다. 가볍게 반죽하여 부드러운 공을 만듭니다. 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
왁스 종이로 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 각 공을 1 1/2 인치 패티로 평평하게하십시오.
건조한 1 시간을 또는 오래 시키십시오;뒤집어서 적어도 1 시간을 말리십시오. 포크로 각 패티를 따뜻한 캔디 코팅에 담그십시오(포크를 팬 테두리에 가볍게 그려 과도한 코팅을 제거하십시오). 왁스 종이 늘어선 베이킹 시트에 반전;회사까지 서 보자. 상온 또는 냉장고에 보관하십시오.