페퍼민트 초콜릿 아이스크림 샌드위치
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 168 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 초콜릿 웨이퍼,페퍼민트 캔디,바닐라 설탕 첨가 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼민트 크림 초콜릿 쿠키 샌드위치, 초콜릿 페퍼민트 쿠키 아이스크림 샌드위치,및 초콜릿과 박하 사탕 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 아이스크림과 페퍼민트 추출물을 함께 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 얼립니다.
1 개의 초콜렛 웨이퍼에 대략 2 개 큰 스푼 아이스크림 혼합물을 퍼지십시오;다른 웨이퍼로 꼭대기에 오르십시오.
왁스 종이가 늘어선 젤리 롤 팬에 채워진 샌드위치를 놓습니다. 남은 아이스크림 혼합물과 쿠키로 절차를 반복하십시오. 30 분 동안 덮고 얼립니다.
짓 눌린 박하 사탕에 가장자리를 굴려 라.3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 각 샌드위치를 중부 하용 플라스틱 랩으로 감싸고 원하는 경우 더 긴 보관을 위해 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.