페퍼민트 스틱 쿠키
이 레시피는 48 개이며 서빙 당 17 센트입니다. 한 서빙 포함 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 계란,민트 사탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 스틱 쿠키, 페퍼민트 스틱 쿠키,및 페퍼민트 스틱.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 추출물을 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
반죽의 절반을 따로 보관하십시오. 나머지 반죽을 반으로 나누십시오;한 부분에 녹색 식용 색소를 추가하고 다른 부분에 빨간색 식용 색소를 추가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오. 1-2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
녹색과 빨간색 반죽을 각각 24 부분으로 나눕니다. 일반 반죽을 48 부분으로 나눕니다.
흰색 로프 옆에 각 녹색 로프를 놓습니다. 빨간 밧줄과 남은 흰색 밧줄로 반복하십시오.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도.
10-12 분 동안 또는 설정 될 때까지 350,000 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 조심스럽게 제거하기 전에 2 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
전자 레인지에 흰색 칩을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 녹은 칩으로 복각 과자 끝;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
으깬 사탕을 뿌리고 왁스 칠 종이에 놓습니다.
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.