페퍼민트 브라우니
페퍼민트 브라우니는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 390칼로리 , 4g의 단백질 , 12g의 지방 으로 36인분을 만듭니다. 1인분에 1.01달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 호두, 바닐라 추출물, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 미국 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 디저트로도 좋습니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 페퍼민트 핫 초콜릿 컵케이크 , 초콜릿 페퍼민트 쿠키 , 초콜릿-페퍼민트 썸프린트 쿠키가 있습니다.
지침
13인치 x 9인치 베이킹 팬에 호일을 깔아줍니다. 버터 1큰술을 녹이고 호일에 바르고 따로 보관합니다. 전자레인지에서 초콜릿과 남은 버터를 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 커피 알갱이를 끓는 물에 녹입니다.
큰 그릇에 계란과 설탕을 넣고 섞일 때까지 치세요. 바닐라, 아몬드 추출물, 커피 혼합물, 초콜릿을 넣고 부드러워질 때까지 치세요.
밀가루와 소금을 합치고, 초콜릿 혼합물에 점차적으로 첨가합니다. 호두를 넣고 저어줍니다.
반죽의 절반을 준비된 팬에 붓습니다. 페퍼민트 패티 층을 얹고, 페퍼민트 조각으로 틈을 채웁니다. 남은 반죽을 얹습니다.
425°에서 23-27분 동안 굽거나 윗부분이 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다. 호일을 사용하여 브라우니를 팬에서 꺼냅니다. 자르기 전에 6시간 또는 밤새도록 식힙니다.