페퍼민트 버터 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키

페퍼민트 버터 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키
페퍼민트 버터 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 가루 설탕,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 카 다몬 쇼트 브레드 눈송이 샌드위치 쿠키와 에스프레소 버터 크림 필링, 질긴 블랙+화이트 칩 오트밀 샌드위치 쿠키와 마시멜로 버터 크림 충전,및 마시맬로 크림을 채우는 초콜릿 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 달걀 노른자와 바닐라를 놓고 결합 저어;따로.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
측정 된 밀가루,설탕,코코아 가루 및 소금을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하여 덩어리를 폭기하고 분해하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
혼합물이 모래처럼 보일 때까지 약 25(1 초)펄스의 버터와 펄스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
4
예약 된 노른자 혼합물을 넣고 반죽이 공에 형성 될 때까지 약 30(1 초)펄스를냅니다.가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 개의 동등한 부분으로 분할하십시오. 당신의 손을 사용 하 고 필요에 따라 그들을 가루로 만들,직경에 있는 1 1/2 인치에 대 한 로그에 각 부분을 롤. 플라스틱 랩의 각 로그를 감싸고 단단하지만 여전히 유연해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (통나무는 식히는 동안 경미하게 평평하게 할 것입니다. 종이 타월 튜브를 사용할 수 있는 경우 반으로 잘라 세로로 그리고 네슬레 쿠키 반죽 거기;이 오 한 하는 동안 그것의 원통 모양을 유지 하는 반죽을 도움이 될 것입니다.)그래서 그들은 완벽 하 게 라운드 하 고 회사,약 1 시간 더까지 냉장 로그를 바꿀.
당신이 필요로하는 성분
각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
냉장고에서 반죽 로그를 제거하고 플라스틱 랩을 제거한 다음 반죽을 1/8 인치 동전으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
준비된 베이킹 시트(시트 당 약 20 개의 쿠키)에 1/2 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
두 시트를 오븐에 넣고 9 분 동안 굽습니다. 시트 앞 뒤 및 위에서 아래로 회전 하 고 쿠키의 가장자리는 회사 하지만 꼭대기는 여전히 부드러운,약 7~8 분 더 때까지 베이킹을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
민트 사탕을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 고기 망치를 사용하여,작은 조각으로 그들을 분쇄,하지만 완전히 분말로 분쇄하지 않습니다. (또는 프라이팬을 사용하여 사탕을 부술 수 있습니다. 약 1/3 컵;있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 가루 설탕과 버터를 결합하고 부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도에 혼합,약 2 분. 점차적으로 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 헤엄 그리고 측의 아래 긁으십시오.높은 속도를 증가 분쇄 사탕을 추가하고,단지 결합 될 때까지 약 10 초 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 충전물을 배치,하나의 하단 모서리에 밀어,그 모서리에 1/2 인치 구멍을 잘라.냉각 된 쿠키의 절반을 꼭대기에 뒤집어 각 쿠키 바닥에 채우기(약 티스푼)를 파이프하십시오. 쿠키 꼭대기로 닫고 부드럽게 눌러 충전물이 가장자리에 도달 할 때까지 평평하게 만듭니다. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙40
건강 점수0
잡지