페퍼민트 버터 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키
페퍼민트 버터 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 가루 설탕,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 카 다몬 쇼트 브레드 눈송이 샌드위치 쿠키와 에스프레소 버터 크림 필링, 질긴 블랙+화이트 칩 오트밀 샌드위치 쿠키와 마시멜로 버터 크림 충전,및 마시맬로 크림을 채우는 초콜릿 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 달걀 노른자와 바닐라를 놓고 결합 저어;따로.
측정 된 밀가루,설탕,코코아 가루 및 소금을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하여 덩어리를 폭기하고 분해하십시오.
혼합물이 모래처럼 보일 때까지 약 25(1 초)펄스의 버터와 펄스를 첨가하십시오.
예약 된 노른자 혼합물을 넣고 반죽이 공에 형성 될 때까지 약 30(1 초)펄스를냅니다.가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 개의 동등한 부분으로 분할하십시오. 당신의 손을 사용 하 고 필요에 따라 그들을 가루로 만들,직경에 있는 1 1/2 인치에 대 한 로그에 각 부분을 롤. 플라스틱 랩의 각 로그를 감싸고 단단하지만 여전히 유연해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (통나무는 식히는 동안 경미하게 평평하게 할 것입니다. 종이 타월 튜브를 사용할 수 있는 경우 반으로 잘라 세로로 그리고 네슬레 쿠키 반죽 거기;이 오 한 하는 동안 그것의 원통 모양을 유지 하는 반죽을 도움이 될 것입니다.)그래서 그들은 완벽 하 게 라운드 하 고 회사,약 1 시간 더까지 냉장 로그를 바꿀.
오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
냉장고에서 반죽 로그를 제거하고 플라스틱 랩을 제거한 다음 반죽을 1/8 인치 동전으로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트(시트 당 약 20 개의 쿠키)에 1/2 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
두 시트를 오븐에 넣고 9 분 동안 굽습니다. 시트 앞 뒤 및 위에서 아래로 회전 하 고 쿠키의 가장자리는 회사 하지만 꼭대기는 여전히 부드러운,약 7~8 분 더 때까지 베이킹을 계속 합니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
민트 사탕을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 고기 망치를 사용하여,작은 조각으로 그들을 분쇄,하지만 완전히 분말로 분쇄하지 않습니다. (또는 프라이팬을 사용하여 사탕을 부술 수 있습니다. 약 1/3 컵;있어야 합니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 가루 설탕과 버터를 결합하고 부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도에 혼합,약 2 분. 점차적으로 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 치십시오.
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 헤엄 그리고 측의 아래 긁으십시오.높은 속도를 증가 분쇄 사탕을 추가하고,단지 결합 될 때까지 약 10 초 이겼다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 충전물을 배치,하나의 하단 모서리에 밀어,그 모서리에 1/2 인치 구멍을 잘라.냉각 된 쿠키의 절반을 꼭대기에 뒤집어 각 쿠키 바닥에 채우기(약 티스푼)를 파이프하십시오. 쿠키 꼭대기로 닫고 부드럽게 눌러 충전물이 가장자리에 도달 할 때까지 평평하게 만듭니다. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.