페퍼로니 피자 수프림 나초
레시피 페퍼로니 피자 슈프림 나초가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.15 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 86 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,체리 토마토,고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼로니 피자 수프림, 아침 식사 나초 최고,및 쇠고기 나초 최고 비슷한 요리법.
지침
중간 위치에 오븐 랙을 조정하고 예열 375 9 인치 베이킹 접시에 13-에 분산 칩. 토마토 페이스트,토마토,오레가노,소금 3/4 티스푼을 그릇에 넣고 섞습니다.
칩 위에 토마토 혼합물을 숟가락. 위에 치즈를 뿌린다. 페퍼로니,고추,양파,올리브를 맨 위에 뿌립니다.
치즈가 녹고 나초가 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.