페퍼로니 피자 랩

페퍼로니 피자 랩
조리법 페퍼로니 피자 포장은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 가게에 머리와 대시 양파 분말,대시 조미료,문자열 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 채소 페퍼로니 랩, 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자,및 페퍼로니 피자 딥 비슷한 요리법.

지침

1
토스터 오븐을 가장 높은 설정으로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스트링 치즈를 3 분의 1 로 나누고 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오-치즈가 파쇄되거나 비벼 질 때까지 고속으로 혼합하십시오. (또는 문자열 치즈를 조각으로 찢고 거칠게 자릅니다.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
토틸라를 전자 레인지 용 접시와 전자 레인지에 10 초 동안 또는 따뜻해질 때까지 놓습니다. 균등 토틸라의 중앙에 소스를 확산,그리고 향신료의 각각의 대시와 함께 뿌린다. 시금치,조림 토마토,팜식 토핑,다진 칠면조 페퍼로니,파쇄/강판 스트링 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 페퍼로니터키 페퍼로니
조림 토마토조림 토마토
모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
부리 토처럼 토틸라를 감싸고,먼저 측면을 접은 다음 바닥에서 위로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
전자 레인지 안전 판에 랩을 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 전자 레인지에서 30 초 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
토스터 오븐에 랩을 전송 하 고 내부 및 외부에 약간 선명 하 게,약 3 분에 뜨거운 때까지 요리. 파!
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수16
잡지